В Diablo 3 раскрыт секрет бессмертия

С момента выхода Diablo 3 преследуют досадные ошибки и сбои. Сначала Blizzard долго не могла справиться с наплывом пользователей и обеспечить стабильную работу серверов, затем разработчикам пришлось на несколько недель отложить запуск игрового аукциона, ч
25
1570
23.07.2012 13:04  | 
В Diablo 3 раскрыт секрет бессмертия
В Diablo 3 раскрыт секрет бессмертия
С момента выхода Diablo 3 преследуют досадные ошибки и сбои. Сначала Blizzard долго не могла справиться с наплывом пользователей и обеспечить стабильную работу серверов, затем разработчикам пришлось на несколько недель отложить запуск игрового аукциона, чтобы залатать дыры в защите, а на днях в Diablo 3 обнаружили еще один серьезный баг. Выяснилось, что с помощью элементарных манипуляций своего героя можно сделать абсолютно неуязвимым. На первый взгляд в этом нет ничего страшного — так называемый «режим бога» присутствует во многих играх. Но для Diablo 3 бессмертные персонажи — огромная проблема, ведь такие неуязвимые герои могут нарушить баланс, без проблем собирая трофеи с самых сильных монстров и продавая их на игровом аукционе за реальные деньги.

Наверняка уже в ближайшие часы Blizzard примет меры, чтобы закрыть очередную дыру в игре. Однако пока те, кто играют в Diablo 3 за волшебника, могут попробовать сделать своего героя бессмертным. Для этого потребуется телепорт с руной Fracture, привязанный к какой-то кнопке, и улучшенный Архонт. После этого достаточно подвести курсор к герою, быстро активировать телепорт нажатием клавиши, а затем активировать Архонта. Если вы сделаете все правильно, то герой обретет бессмертие. Хотя тех, кто предпочитает честную игру, этот трюк наверняка не заинтересует.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Diablo 3
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,2
Рейтинг
игроков
Серия: Diablo
Мультиплеер:  Интернет
Дата выхода: 15 мая 2012
Дата выхода в России: 7 июня 2012
IMP