Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
5
260
24.07.2012 12:14  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Square Enix опровергла недавние слухи об отмене проекта Final Fantasy Versus 13. Игра, которую впервые анонсировали весной 2006 года, все еще находится в разработке. Возможно, новая информация о Final Fantasy Versus 13 появится на выставке Tokyo Game Show, запланированной на сентябрь.
Презентация новой модели консоли PlayStation 3 откладывается. Ранее предполагалось, что Sony покажет так называемую PS3 Super Slim на пресс-конференции перед выставкой gamescom 2012, однако компания решила взять паузу, чтобы распродать скопившиеся на складах запасы PS3 Slim. Появились и некоторые технические подробности новой консоли. Например, младшая модель в линейке получит 16 Гб флэш-памяти и будет продаваться всего за 99 фунтов стерлингов, так что у самой дешевой Xbox 360 с 4 Гб памяти появится достойный конкурент. На выбор будущим покупателям PS3 Super Slim также предложат модели с жесткими дисками на 250 и 500 Гб. Их цена пока неизвестна.
Вышло обновление для консольной версии платформера Awesomenauts. Владельцам PlayStation 3 и Xbox 360 представили пару новых героев – Coco Nebulon и Derpl Zork. Первая отлично сражается в ближнем бою, а второй полагается на вооруженного до зубов трансформера.
Заработал официальный русский сайт ролевой игры Torchlight 2 от Runic Games. По этому адресу поклонники RPG найдут подробное описание вселенной Torchlight, узнают много полезного о классах героев, смогут посмотреть скриншоты, ролики и арты.
Blizzard восстановила справедливость. Студия выпустила небольшое обновление для Diablo 3 (на иллюстрации), призванное ликвидировать опасный баг. Напомним, что с помощью элементарных манипуляций пользователи, играющие за волшебника, могли сделать своего героя бессмертным и без проблем собирать трофеи на самом высоком уровне сложности, чтобы затем выгодно продать их на аукционе. Blizzard призывает поклонников Diablo 3 оперативно сообщать о новых ошибках, так как сохранение баланса в первую очередь должно интересовать самих игроков.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев