Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Немецкие юристы ополчились на Blizzard

На Blizzard продолжают обрушиваться неприятности. Не успела студия справиться с серьезной ошибкой в Diablo 3, как плохие новости пришли из Германии.
12
24.07.2012 15:31  | 
Немецкие юристы ополчились на Blizzard
Немецкие юристы ополчились на Blizzard
На Blizzard продолжают обрушиваться неприятности. Не успела студия справиться с серьезной ошибкой в Diablo 3, как плохие новости пришли из Германии. На этот раз претензии Blizzard предъявляет группа немецких юристов, занимающихся защитой прав потребителей.

Адвокаты утверждают, что разработчики Diablo 3 дезинформировали будущих покупателей игры — на коробках не было указано, что для прохождения третьей части Diablo требуется постоянное подключение к Сети. Конечно, многие поклонники серии узнали об этой неприятной особенности еще за несколько месяцев до релиза, но факт остается фактом — необходимая информация на коробке с Diablo 3 отсутствует. К счастью, юристы не требуют, чтобы Blizzard переделала саму игру, — они всего лишь хотят увидеть соответствующее предупреждение на коробках с Diablo 3. Если Blizzard не примет эти условия до 27 июля, то соответствующий иск будет направлен в суд. Разработчики от комментариев пока воздерживаются, однако велика вероятность того, что Blizzard придется пойти на уступки. Представители игровой индустрии давно поняли, что с немецкими чиновниками и юристами шутить не стоит.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Diablo 3
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,2
Рейтинг
игроков
Серия: Diablo
Мультиплеер:  Интернет
Дата выхода: 15 мая 2012
Дата выхода в России: 7 июня 2012