Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
6
340
25.07.2012 13:23  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
На РС и Mac вышло дополнение Cold Stream для Left 4 Dead 2 (на иллюстрации). Его можно свободно загрузить из каталога Steam. Владельцы Xbox 360 получат аддон позже; кроме того, для них дополнение будет платным — его цена составит 560 MS Points. В Cold Stream входят несколько новых карт — Cold Stream, Blood Harvest, Crash Course, Dead Air, Death Toll и No Mercy.
Capcom сообщила, что те, кто оформит предварительный заказ на экшен Resident Evil 6 в интернет-магазине издательства, получат памятный сувенир — зонтик с логотипом корпорации Umbrella. Количество зонтов ограниченно, а сама акция в данный момент распространяется лишь на жителей США.
Директор Dragon's Dogma признался, что мечтает сделать сиквел ролевой игры. Он рассказал, что в Dragon's Dogma удалось реализовать лишь две трети задуманного, поэтому у разработчиков уже достаточно идей для полноценной второй части. Учитывая, что Dragon's Dogma продалась достаточно хорошо, руководство Capcom наверняка не будет возражать против появления сиквела.
Пользователи PlayStation Network уже могут оформить предварительный заказ на шутер The Expendables 2, основанный на новом боевике Сильвестра Сталлоне. На PlayStation 3 игра выйдет 31 июля и будет продаваться за $15. Подписчики PlayStation Plus смогут сэкономить и купить The Expendables 2 со скидкой за $12. На РС и Xbox 360 шутер появится 17 августа.
Electronic Arts отмечает день рождения онлайновой гоночной аркады Need for Speed: World, с момента запуска которой прошло два года. Ежедневно до 27 июля издатели будут дарить пользователям всевозможные подарки. Игроки уже получили автомобиль 2012 Chevrolet Camaro ZL1 и возможность до пятницы зарабатывать в два раза больше опыта.
Ведущий дизайнер BioWare Кейт Флэк рассказала, что события условно-бесплатной ролевой игры Ultima Forever: Quest for the Avatar развернутся спустя 21 год после завершения Ultima IV. Напомним, что игра выйдет на РС и планшете iPad, и в данный момент студия упорно работает над шлифовкой кросс-платформенного функционала. Флэк сообщила, что сотрудники BioWare тщательно изучают старые дизайн-документы, чтобы сохранить в Ultima Forever дух и атмосферу знаменитого ролевого сериала.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев