Возвращение в Забытые Королевства назначили на сентябрь

Студия Beamdog объявила дату выхода Baldur's Gate: Enhanced Edition. Расширенное и дополненное издание знаменитой RPG поступит в продажу 18 сентября.
2
187
27.07.2012 15:43  | 
Возвращение в Забытые Королевства назначили на сентябрь
Возвращение в Забытые Королевства назначили на сентябрь
Студия Beamdog объявила дату выхода Baldur's Gate: Enhanced Edition. Расширенное и дополненное издание знаменитой RPG поступит в продажу 18 сентября. В этот день приобщиться к классике ролевого жанра смогут владельцы РС, Mac и планшетов iPad. В разработке также находится версия Baldur's Gate: Enhanced Edition для мобильной платформы Google Android, но она появится позже.

От оригинальной игры версия Enhanced Edition в первую очередь будет отличаться внешне — она получила поддержку высокого разрешения и широкоформатных дисплеев, а часть элементов графики было решено перерисовать. Однако этим Beamdog не ограничилась. Например, в игру добавили трио новых героев — дикого мага Ниру, калимшанского монаха Расаада ин Башир и черного стража Дорна Ил-Хана. С каждым персонажем связана своя история, включающая новые диалоги, квесты и даже ранее не известные уголки сказочного мира. Кроме того, в Baldur's Gate: Enhanced Edition добавили испытание The Black Pits, в ходе которого отряд героев на протяжении несколько уровней будет биться с монстрами на специальных аренах, зарабатывая опыт и трофеи. Также обещают обновленную озвучку и кросс-платформенный сетевой режим, по крайней мере, между Mac и iPad. Всего в Enhanced Edition внесли более 400 дополнений и улучшений по сравнению с оригинальной Baldur's Gate. За все это не жалко выложить $20 — именно столько будет стоить игра в версиях для РС и Mac. Впрочем, владельцы персоналок смогут сэкономить — в случае оформления предварительного заказа цена Baldur's Gate: Enhanced Edition составит $18. Еще меньше заплатят владельцы iPad — для них игра будет стоить $10.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев