Зачем вам нужен сайт?

Авторы Resident Evil 6 рассказали о новом режиме

Capcom раскрыла порцию свежих подробностей о зомби-экшене Resident Evil 6. Разработчики подтвердили, что в игре появится кампания за Аду Вонг...
14
01.08.2012 16:17  | 
Авторы Resident Evil 6 рассказали о новом режиме
Авторы Resident Evil 6 рассказали о новом режиме
Capcom раскрыла порцию свежих подробностей о зомби-экшене Resident Evil 6. Разработчики подтвердили, что в игре появится кампания за Аду Вонг — доступ к ней откроют лишь после прохождения сценариев за Леона Кеннеди, Криса Редфилда и Джейка Маллера. Capcom не спешит раскрывать все карты, но уже известно, что в качестве оружия Ада будет использовать арбалет и бомбы с таймером.

Кроме того, разработчики анонсировали новый онлайновый режим — Agent Hunt. Доступ к нему также откроют только после успешного завершения всех сюжетных кампаний. В режиме Agent Hunt поклонники Resident Evil смогут перевоплотиться в монстров Джаво и присоединиться к игре другого пользователя, чтобы уничтожить его главного героя. Более того, игроки-монстры смогут объединяться в группы и использовать голосовой чат для координации совместных действий. Игрока-жертву предупредят о появлении на карте монстров, управляемых другими пользователями, но вычислять этих особо опасных противников придется самостоятельно. Отметим, что разработчики видеоигр и раньше позволяли в различных режимах управлять монстрами, но в серии Resident Evil такая фишка еще не встречалась. На консолях PlayStation 3 и Xbox 360 Resident Evil 6 выйдет 2 октября. До персоналок игра доберется чуть позже.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Resident Evil 6
7,5Рейтинг
Игромании
7,8Рейтинг
игроков
Серия: Resident Evil
Мультиплеер:  Hot-Seat, Интернет (2 игрока, совместное прохождение)
Разработчик: Capcom, Capcom U.S.A., Inc., QLOC
Издатель: Capcom
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 2 октября 2012
Дата выхода в России: 2 октября 2012