Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
02.08.2012 12:03  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Capcom решила прислушаться к мнению игроков, которые считают сложность ролевого экшена Dragon’s Dogma (на иллюстрации) завышенной. 6 августа в Японии выйдет патч, благодаря которому пользователь в любой момент прохождения сможет установить минимальный уровень сложности. О возможном появлении такой заплатки в других странах пока нет никакой информации.
Разработчики Android-консоли Ouya, которая уже собрала на сайте Kickstarter более $6 миллионов, приготовили для пользователей особое предложение — Ouya Limited Edition Backer Exclusive. Консоль будет поставляться в стальном корпусе темно-коричневого цвета. В такой же цвет покрасят и контроллер. Особая версия Ouya достанется лишь тому, кто пожертвует на Kickstarter $140 вместо $99. Стоит ли переплачивать за необычный дизайн и расцветку? Каждый решит сам.
Square Enix запустила специальный сайт для фанатов боевика Sleeping Dogs. Портал Sleeping Dogs Night Market содержит огромное количество бонусных материалов — видеоролики, информацию о будущих дополнениях и подарках за предзаказ, мини-игры, «пасхальные яйца» и многое другое.
Издатели экшена Darksiders 2 приготовили подарок для тех, кто играл в первую часть. Если у вас осталось сохранение из Darksiders, то в сиквеле ваш герой получит уникальную броню Pauldron of the Horsemen, повышающую все его характеристики. Те, кто успешно прошли Darksiders и не удалили соответствующее сохранение, смогут использовать в Darksiders 2 оружие Chaos Fang — косу, увеличивающую урон персонажа.
2K Games объявила, что популярный рэппер Jay-Z стал исполнительным продюсером баскетбольного симулятора NBA 2K13. Jay-Z — большой поклонник баскетбола. Кроме того, он совладелец одного из клубов NBA, так что с особенностями этого вида спорта певец знаком достаточно хорошо. К тому же приглашение Jay-Z на должность продюсера — отличная реклама для NBA 2K13.
Дела MMORPG Star Wars: The Old Republic в последнее время идут не слишком хорошо, и на днях Electronic Arts пришлось объявить о снижении цен на игру и введении с ноября условно-бесплатной бизнес-модели. Однако известный эксперт Майкл Пахтер не спешит хоронить The Old Republic. Он верит, что план Electronic Arts сработает и популярность Star Wars: The Old Republic после перехода на модель F2P значительно возрастет. Пахтер считает, что в конце года ежемесячная аудитория игры будет составлять от 10 до 50 миллионов пользователей.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев