Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Герои «Властелина Колец онлайн» отправятся в Рохан

Вчера на сервера глобальной сетевой игры «Властелин Колец онлайн» установили масштабное обновление, состоящее из двух дополнений: «Войска Изенгарда» и «Берега Великой реки».
8
08.08.2012 17:25  | 
Герои «Властелина Колец онлайн» отправятся в Рохан
Герои «Властелина Колец онлайн» отправятся в Рохан
Вчера на сервера глобальной сетевой игры «Властелин Колец онлайн» установили масштабное обновление, состоящее из двух дополнений: «Войска Изенгарда» и «Берега Великой реки». Любопытно, что выпуск апдейта совпал с произошедшим в Новой Зеландии извержением вулкана Тонгариро — он проснулся спустя 115 лет. Напомним, что именно эта гора неоднократно появлялась в экранизации «Властелина колец» в качестве легендарного вулкана Ородруин.
Аддон «Войска Изенгарда» добавляет в Средиземье пять новых инстансов, после успешного прохождения которых героям придется дать бой самому Саруману. Кроме того, разработчики внесли изменения в техническую часть MMORPG. Например, появилась новая система поиска братства и три новых типа валюты — они заменили знаки и жетоны, ранее присутствовавшие в игре.
Что касается дополнения «Берега Великой реки», то оно позволит героям побывать на равнинах Рохана и сразиться с истерлингами, намеревающимися захватить древнее королевство. Обитателей Средиземья ждут семь новых областей, а также 150 уникальных заданий. Дополнительную информацию о свежем обновлении можно найти на официальном сайте игры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев