Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
259
09.08.2012 11:44  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Square Enix сообщила, что РС-версия боевика Sleeping Dogs (на иллюстрации) будет отличаться от изданий для консолей, причем в лучшую сторону. Так, только владельцы персоналок получат текстуры высокого разрешения, высококачественные тени и освещение, поддержку 3D-режима и другие интересные графические «фишки». Напомним, что на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 Sleeping Dogs появится 17 августе. Если вы хотите встретить игру подготовленным, то не забудьте изучить системные требования боевика, представленные на этой странице.
Crytek продолжает осваиваться в Азии. Вчера разработчики объявили об открытии новой студии в Китае. Подразделение, расположенное в Шанхае, не будет заниматься непосредственно разработкой новых игр. Его задача — продвижение на азиатском рынке движка CryEngine 3, а также поддержка онлайнового шутера Warface.
BioWare выпустила аддон Firefight Pack для ролевого экшена Mass Effect 3. Владельцы РС, PlayStation 3 и Xbox 360 могут приобрести дополнение за $2 или 160 MS Points. За эти деньги они получат семь «пушек», которые ранее были доступны лишь в мультиплеере, а теперь могут использоваться и в процессе прохождения одиночной кампании.
В США появилась еще одна жертва болезненной привязанности к видеоиграм. 15-летний подросток из Коламбуса просидел за шутером Modern Warfare 3 четыре дня практически без перерывов. В результате парня пришлось срочно госпитализировать с диагнозом обезвоживание. Сейчас здоровью подростка ничего не угрожает, но его мать уже пообещала больше не подпускать сына к приставке.
Konami сообщила, что не собирается выпускать на Xbox 360 патч для сборника Silent Hill HD Collection. Издатели сослались на то, что у них нет времени и ресурсов для подготовки обновления. Кроме того, выпуск патча на Xbox 360 связан с некими техническими сложностями, характер которых Konami не уточняет.
Ubisoft запустила открытое бета-тестирование онлайнового шутера Ghost Recon online. Каждый желающий может зарегистрироваться для участия в бете, заведя профиль на сайте UPlay. Издатели обещают каждую неделю открывать тестерам доступ к новым миссиям, график публикации которых можно найти на этой странице.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев