Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Разработчики Resident Evil 6 клонируют Call of Duty: Elite

Одновременно с релизом Resident Evil 6 Capcom собирается запустить сервис ResidentEvil.net, который во многом будет напоминать популярную службу Call of Duty: Elite от Activision.
2
14.08.2012 15:18  | 
Разработчики Resident Evil 6 клонируют Call of Duty: Elite
Разработчики Resident Evil 6 клонируют Call of Duty: Elite
Одновременно с релизом Resident Evil 6 Capcom собирается запустить сервис ResidentEvil.net, который во многом будет напоминать популярную службу Call of Duty: Elite от Activision. ResidentEvil.net предложит схожий с Elite функционал. Например, зарегистрировавшись на сайте, пользователь получит доступ к подробнейшей статистике — о заработанных достижениях, использованном оружии, убитых противниках и многом другом. Подобную информацию можно будет найти и в профилях своих друзей. Кроме того, игрок сможет похвастаться своими рекордами в режиме Mercenaries, опубликовав их в социальной сети Facebook или в «Твиттере».

Специально для пользователей ResidentEvil.net разработчики будут регулярно проводить всевозможные конкурсы и испытания, вручая победителям ценные призы. Среди наград окажутся как костюмы для персонажей в кооперативном режиме Mercenaries, так и коллекционные фигурки героев. С помощью нового сервиса покупатели Resident Evil 6 также смогут переписываться с друзьями и искать напарников для сетевых игр.

Capcom строит амбициозные планы и рассчитывает привлечь в ResidentEvil.net как можно больше поклонников Resident Evil. Именно поэтому клиент нового сервиса будет доступен в том числе и на смартфонах с планшетами.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Resident Evil 6
7,5Рейтинг
Игромании
7,8Рейтинг
игроков
Серия: Resident Evil
Мультиплеер:  Hot-Seat, Интернет (2 игрока, совместное прохождение)
Разработчик: Capcom, Capcom U.S.A., Inc., QLOC
Издатель: Capcom
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 2 октября 2012
Дата выхода в России: 2 октября 2012