Зачем вам нужен сайт?

В World of Warplanes ожидаются японские самолеты

World of Warplanes скоро обзаведется новой игровой фракцией.
1
14.08.2012 17:20  | 
В World of Warplanes ожидаются японские самолеты
В World of Warplanes ожидаются японские самолеты
World of Warplanes скоро обзаведется новой игровой фракцией. Помимо уже знакомой бета-тестерам техники Советского Союза, Америки и нацистской Германии, нас ожидают японские крылатые машины. По заверениям разработчиков из Wargaming новая техника будет доступна игрокам сразу после официального релиза игры. В дополнение к этим словам на официальном сайте появился видеоролик, демонстрирующий всю мощь и маневренность самурайских самолетов.

Первым самолетом в японской ветке развития окажется легкий истребитель (Nakajima Type 91). Дальнейшее развитие, как и у остальных фракций, перейдет в две ветки — палубные истребители и скоростные перехватчики.

Среди палубных истребителей игрокам предложат полетать на легендарном Mitsubishi A6M Zero, дебют которого состоялся в 1940 году в Китае. Mitsubishi A6M Zero активно использовался в поддержке японских бомбардировщиков, был незаменим в маневренных боях против американских самолетов, а так же применялся для атак камикадзе.

В ветке скоростных перехватчиков нам дадут управлять серией самолетов Kyushu J7W1, J7W2, J7W3. Кроме своего необычного строения эти летательные аппараты примечательны тем, что их ни разу не поднимали в воздух для настоящих боевых действий. В действительности самолеты Kyushu J7W даже не прошли испытания и не были допущены к массовому производству. Но разработчики World of Warplanes воплотили их в игре, используя военные чертежи и фотографии тестируемых моделей.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warplanes
?Рейтинг
Игромании
6,7Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Дата выхода: 13 ноября 2013
Дата выхода в России: 12 ноября 2013