Самый доступный ноут на 1650 Ti. Тест

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
9
15.08.2012 12:02  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Студия NetherRealm анонсировала нового персонажа файтинга Injustice: Gods Among Us (на иллюстрации) — им стала Женщина-кошка. Она присоединится к Бэтмену, Соломону Гранди, Супермену и другим известным супергероям. Релиз Injustice: Gods Among Us на PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U состоится в следующем году.
В августе на полках фирменных магазинов LEGO появятся наборы, посвященные знаменитой трилогии «Властелин Колец». Издатели «Властелина Колец онлайн» по такому случаю запустили тематический конкурс, площадками для которого выступают самые разные сайты рунета, в том числе и «Игромания.ру». Подробные условия конкурса и список сайтов можно посмотреть вот здесь.
Electronic Arts объявила, что градостроительный симулятор SimCity в феврале следующего года выйдет не только на РС, но и на Mac. Игра будет доступна для загрузки в системе Origin. Разработка SimCity идет под руководством сотрудников Maxis, что гарантирует пользователям Mac возможность состязаться с владельцами PC.
Bethesda опубликовала системные требования экшена Dishonored, который поступит в продажу в октябре этого года. Для запуска игры хватит 4 Гб оперативной памяти, двухъядерного процессора с частотой 3 ГГц и видеокарты класса NVIDIA GeForce GTX 460 или ATI Radeon HD 5850 с 512 Мб памяти.
Square Enix все-таки выпустила РС-версию знаменитой RPG Final Fantasy VII. Игру можно купить только на сайте компании за 10 евро. Эта цена действует до 12 сентября, после чего за RPG попросят уже 13 евро.
EA Sports подтвердила, что футбольный симулятор FIFA 13 будет поддерживать управление с помощью сенсорного контроллера PS Move. Напомним, что ранее разработчики уже заявили о поддержке сенсора Kinect.
Electronic Arts подтвердила, что фантастический ужастик Dead Space 3 выйдет в Северной Америке 5 февраля, а 8 числа того же месяца игра появится и в Европе. Разработчики также анонсировали систему крафтинга, которая позволит игрокам в Dead Space 3 создавать мощные пушки из подручных материалов.
Blizzard объявила, что версию Diablo 3: Starter Edition, которая ранее была доступна лишь по инвайтам, теперь может загрузить каждый желающий — достаточно завести учетную запись на сайте Battle.net. Напомним, что Starter Edition позволяет развивать героя до 13 уровня и проходить первый акт до встречи с королем скелетов. В бесплатной пробной версии Diablo 3 действуют и другие ограничения. Например, пользователи Starter Edition лишены доступа к аукциону и могут играть по Сети только друг с другом.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев