Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
204
16.08.2012 23:38  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Electronic Arts сообщила, что новый российский спортивный автомобиль Marussia B2 (на иллюстрации) появится в гоночной аркаде Need for Speed: Most Wanted. Это уже не первый случай партнерства между компаниями. В прошлом месяце EA объявила, что автомобиль Marussia B2 будет доступен в онлайновой гонке Need for Speed: World.
EA Sports объявила, что на обложке игры EA Sports FIFA Manager 13 появится Люсьен Фавр, наставник  клуба «Боруссия» из Менхенгладбаха, признанный тренером сезона 2011/2012 в Германии. В России эта игра для PC поступит в продажу 25 октября.
Этой осенью студия Forzenbyte выпустит дополнение Goblin Menace для платформера Trine 2. В его состав войдут шесть уровней и новые способности, которые можно будет изучить и использовать как в аддоне, так и в основной сюжетной кампании.
Cryptic Studios сообщила, что разработка глобальной сетевой игры Neverwinter затягивается. Проект, анонсированный в 2010 году, будет запущен не раньше следующего года. Точную дату разработчики назвать пока затрудняются.
23 августа в экспозиционном комплексе «Бункер 42», расположенном в Москве на глубине 65 метров, пройдет шоу-матч между ведущими киберкомандами России — JetSet и CF-Pro! Участники сразятся в онлайновый шутер Cross Fire. Билеты на вечеринку в «Бункере 42» и шоу-матч между JetSet и CF-Pro можно приобрести на официальном сайте игры Cross Fire.
На сервера онлайнового шутера Combat Arms установили глобальное обновление, которое открыло доступ к модификации оружия, ввело новый режим игры «Охота на шпиона», добавило карту «Боевая группа», возможность приобретать игровых наемников и множество других предметов.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев