Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
19
468
17.08.2012 09:26  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Директор Hitman: Absolution (на иллюстрации) Тор Блистад признался, что разработчиков удивила негативная реакция общественности на видеоролик, в котором Агент 47 расправляется с вооруженными монашками. IO Interactive учла критику и уже внесла ряд изменений как в саму игру, так и в тот самый скандальный уровень. Блистад обещает, что теперь у поклонников Hitman не будет вопросов по поводу появления монашек в Absolution.
Sony сообщила, что в сентябре европейские пользователи PlayStation Network смогут приобрести приключенческую игру Machinarium. Точную дату объявят позже. Напомним, что в 2009 году  Machinarium выпустили на РС, а затем игру перенесли на Wii и мобильные платформы.
Владельцы портативной консоли Nintendo 3DS не получат новую часть сериала Castlevania в этом году. Авторитетное издание Game Informer сообщает, что Konami решила перенести релиз экшена Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of Fate на 2013 год. О причинах отсрочки нет никакой информации.
Sony подтвердила, что для игры в триллер Until Dawn, который был анонсирован на выставке gamescom 2012, обязательным условием будет наличие сенсорного контроллера PlayStation Move. Управление с помощью стандартного геймпада игра не поддерживает.
Одновременно с релизом онлайнового шутера Counter-Strike: Global Offensive, который состоится на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 21 августа, появится и первая пользовательская модификация для игры. Valve Software сообщила, что роль первопроходца выпала зомби-моду от команды PlagueFest. Разработчики также призвали других моддеров не терять время и оперативно пополнять копилку модификаций для Global Offensive.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев