Автор Deus Ex хотел бы увидеть переиздание своей игры

Deus Ex остается одной из самых любимых игр PC-пользователей, и, несмотря на вышедший в прошлом году сиквел Human Revolution, многие поклонники продолжают считать оригинальную игру лучшей.
23
654
20.08.2012 18:41  | 
Автор Deus Ex хотел бы увидеть переиздание своей игры
Автор Deus Ex хотел бы увидеть переиздание своей игры
Deus Ex остается одной из самых любимых игр PC-пользователей, и, несмотря на вышедший в прошлом году сиквел Human Revolution, многие поклонники продолжают считать оригинальную игру лучшей. В интервью порталу Game Informer создатель игры Уоррен Спектор заметил, что он вовсе не против переиздания классической игры. Лишь бы нашлась подходящая и квалифицированная команда.

«Сейчас я сотрудничаю с Disney, поэтому не могу сам заняться переизданием Deus Ex, — признался Спектор. — Однако я уже разговаривал кое с кем на эту тему. Знаете, очень хотелось бы найти команду, которая сможет улучшить графическую и звуковую часть проекта, интерфейс, управление и все остальное. Хочу сказать, что мне очень хотелось бы посмотреть на то, что из этого получится».

Кроме того, Спектор рассказал интересный факт из своей биографии. Как оказалось, после увольнения из компании Origin, геймдизайнер основал собственную независимую студию и собирался приступить к работе над первым проектом — ролевой игрой в известной вселенной Command & Conquer. Контракт с Electronic Arts уже лежал на столе Спектора, и он как раз собирался его подписывать, однако в этот момент геймдизайнеру позвонил Джон Ромеро и предложил ему работу в ION Storm. Ролевая игра так и не увидела свет, зато Спектор в составе новой студии создал Deus Ex и Thief: Deadly Shadows. Напомним, сейчас Уоррен Спектор продолжает работ у над Epic Mickey 2: The Power of Two, выход которой намечен на ноябрь этого года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев