Зачем вам нужен сайт?

Предварительный тест нового физического движка в World of Tanks

Вот уже третий день на тестовом сервере World of Tanks идут ожесточенные стычки между игроками.
3
23.08.2012 11:41  | 
Предварительный тест нового физического движка в World of Tanks
Предварительный тест нового физического движка в World of Tanks
Вот уже третий день на тестовом сервере World of Tanks идут ожесточенные стычки между игроками. Получив долгожданную власть над гравитацией, легкие танки скачут по трамплинам, а тяжелая и неповоротливая техника примечает безопасные спуски и учится карабкаться на возвышенности.

С выходом патча 0.8.0 игровой процесс World of Tanks изменится до неузнаваемости. К черту все тактики и стратегии, которые долгое время служили верой и правдой. Вы когда-нибудь видели, как общими усилиями команды на вершину горы заталкивается легкий танк-разведчик? Бывалые игроки уже активно применяют армейскую смекалку в зоне боевых действий, а ведь физический движок еще не готов полностью. Что же будет, когда патч 0.8.0 доберется до релиза?

Для тех, кто в данный момент не может поиграть на тестовом сервере, популярные видеоблоггеры Ярослав Шалашов, Михаил Маслов, Кирилл Орешкин и Константин Солдатов сняли показательные стримы нового патча. Стримы проходили в режиме онлайн 21 и 22 августа, но вы можете посмотреть их запись. Помимо показа физики, обновленной графики и переработанного интерфейса, ребята поделятся новыми сведениями о дальнейшем развитии игры.

Осторожно! Ненормативная лексика!



Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
7,7
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010