Нужен ли свой сайт в 2021?

В сиквеле DmC: Devil May Cry может появиться кооператив

После того, как Capcom анонсировала появление в DmC: Devil May Cry Вергилия, брата-близнеца Данте, многие заговорили о наличии в проекте кооператива, но издатель поспешил опровергнуть эти слухи.
14
23.08.2012 19:12  | 
В сиквеле DmC: Devil May Cry может появиться кооператив
В сиквеле DmC: Devil May Cry может появиться кооператив
После того, как Capcom анонсировала появление в DmC: Devil May Cry Вергилия, брата-близнеца Данте, многие заговорили о наличии в проекте кооператива, но издатель поспешил опровергнуть эти слухи. В грядущем перезапуске Devil May Cry от Ninja Theory не будет совместного прохождения, так как, по мнению разработчиков, это выбьет игру за рамки их концепции. «Я не стану никого дразнить, — заявил Алекс Джонс, старший продюсер Capcom US. — В DmC: Devil May Cry не планируется кооперативной кампании. Мы хотим рассказать историю Данте, а появление другого играбельного персонажа серьезно повредит этому повествованию». 

«DmC — одна из тех игр, где вы захотите самостоятельно разделаться со всеми врагами, чтобы получить максимальные рейтинги, — продолжил Джонс. — Так что если вам, теоретически, придется драться вместе с персонажем, с которым вы сотрудничаете, то все просто перестанет работать должным образом». 

Но продюсер Capcom не исключает, что во второй части (если она, разумеется, будет) все проблемы будут решены и игроки все же получат совместную кампанию. «В будущем, возможно, мы сможем утрясти все нюансы и что-нибудь придумаем на этот счет, но пока Данте придется разбираться с врагами в одиночку». 

DmC: Devil May Cry для Xbox 360 и PlayStation 3 выйдет 15 января 2013 года, а дата появления версии игры для PC остается неизвестной.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
DmC: Devil May Cry
8,5Рейтинг
Игромании
8,3Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Xbox One   PS4
Жанр: Экшен
Серия: Devil May Cry
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Ninja Theory, QLOC
Издатель: Capcom
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 15 января 2013
Дата выхода в России: 15 января 2013