Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
311
27.08.2012 11:51  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Electronic Arts сообщила, что дополнение Armored Kill (на иллюстрации) для Battlefield 3 первыми получат подписчики Premium-сервиса. 4 сентября оно выйдет на PlayStation 3, а 11 числа — на РС и Xbox 360. Все остальные получат пять новых боевых машин, двадцать апгрейдов для техники, карту Death Valley и режим Tank Superiority немного позже — 18 (PlayStation 3) или 25 (РС и Xbox 360) сентября.
Компания Sony Pictures зарегистрировала несколько доменов для проекта под названием Console Wars. О его сути остается только догадываться. Некоторые предполагают, что Sony хочет снять фильм об игровой индустрии, а другие считают, что мы имеем дело с частью рекламной кампании в преддверии анонса PlayStation 4.
Сотрудники Grasshopper сообщили, что экшен Lollipop Chainsaw стал самым успешным проектом в истории студии. Разработчики рассказали, что игра, в которой участница группы поддержки лихо расправляется с толпами зомби, разошлась по всему миру тиражом в 700 тысяч копий.
Konami объявила, что в футбольном симуляторе Pro Evolution Soccer 2013 впервые в истории сериала появятся лицензированные бразильские клубы. Представлять популярный южноамериканский чемпионат будут двадцать клубов.
Второе обновление для онлайновой игры The Secret World, Issue 2: Digging Deeper, не выйдет 28 августа. Funcom сообщила, что установку апдейта пришлось перенести на 11 сентября. Всему виной массовые увольнения в студии, руководство которой после запуска The Secret World решило избавиться от лишних сотрудников, чтобы сократить текущие расходы.
Разработчики часто используют удачные находки конкурентов, но некоторые идут еще дальше. Например, корейская студия Webzen, запустившая недавно закрытое бета-тестирование бесплатного онлайнового шутера Arctic Combat, попросту скопировала карту de_dust2 из Counter-Strike, переименовав ее в Sand Storm. Не верите? Тогда посмотрите видеодоказательство. Valve Software пока не прокомментировала факт столь наглого плагиата.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев