Зачем вам нужен сайт?

Новый опрос на сайте: какие еще страны вы хотели бы видеть в новой C&C?

Cегодня мы приготовили опрос, посвященный игре C&C: Generals 2, которая совсем недавно лишилась подзаголовка и стала просто C&C.
38
27.08.2012 20:10
Новый опрос на сайте: какие еще страны вы хотели бы видеть в новой C&C?
Новый опрос на сайте: какие еще страны вы хотели бы видеть в новой C&C?

Наш прошлый опрос оказался действительно эпичным — всего поучаствовало почти 23 тысячи человек! Мы спрашивали, какую военную технику вы любите больше всего, и победили, конечно, танки. Видимо не зря мы запустили отдельный раздел по играм студии Wargaming, больше которых про танки не знает, кажется, никто.

Результаты опроса:

Какая военная техника ваша любимая?

Танки и все, что с гусеницами — 5461 (24%)

Боевые роботы — 4603 (20%)

Военные самолеты — 4065 (18%)

Не люблю военную технику — 3293 (14%)

Боевые вертолеты — 2467 (11%)

Наземная колесная техника — 1254 (5%)

Морские корабли — 1148 (5%)

Другое — 683 (3%)

Что примечательно, военные самолеты все же не смогли занять вторую строчку рейтинга — туда втиснулись боевые роботы, которые долгое время шли ноздря в ноздрю с танками и всем, что с гусеницами. Это неудивительно, ведь многие из тех читателей, кому за двадцать, выросли на книгах Battletech и играх MechWarrior, а кто-то, может быть, еще и играл в культовую настолку. Странно, правда, что морские корабли набрали только 5% ваших голосов. Ну, возможно незавидное положение военно-морского флота поправит World of Warships, выход которой намечен на 2013-й.

Ну а сегодня мы приготовили опрос, посвященный игре C&C: Generals 2, которая совсем недавно лишилась подзаголовка и стала просто C&C. Сейчас анонсированы две фракции: Евросоюз и старая-добрая террористическая организация GLA, в составе которой, по-видимому, как и раньше будут страны Ближнего Востока. Но для эпичных мультиплеерных баталий (сюжетная кампания пока что не планируется) этих фракций, конечно, маловато.

К слову, первые «Генералы» были запрещены в Китае, так что возможно Китая в новой игре не будет, и на смену ему придет какая-нибудь другая супердержава. Не зря же военный конфликт в новой игре разворачивается значительно позже, чем в оригинальной Generals — простор большой. Конечно, все мы хотели бы видеть в C&C Россию, но нашу замечательную страну навеки застолбила за собой серия Red Alert, хотя… кто знает, вдруг «медведям с балалайками» еще удастся нанести пару ядерных ударов по базам GLA? США практически наверняка появятся (ну а как же без американцев), но пока официально не анонсированы. Ну и кроме того нас всегда могут удивить: вдруг в игре появится, например, Япония? Но не будем загадывать, лучше спросим вас.

Какие страны вы хотели бы видеть в новой части C&C? Отмечайте понравившиеся варианты на главной страничке сайта, а в комментариях к этой новости мы, как всегда, ждем оживленного спора. Также подробнее о C&C читайте в нашем материале неподалеку.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев