Интервью с разработчиками World of Warplanes

На прошедшем gamescom 2012 в Кельне сотрудники Wargaming поделились новыми подробностями о еще не вышедшей игре World of Warplanes.
1
276
29.08.2012 19:08  | 
Интервью с разработчиками World of Warplanes
Интервью с разработчиками World of Warplanes

На прошедшем gamescom 2012 в Кельне сотрудники Wargaming поделились новыми подробностями о еще не вышедшей игре World of Warplanes. На многочисленные вопросы зрителей отвечали технический менеджер проекта Александр Касьяненко и арт-менеджер проекта Мирослав Баваненко.

Разработчики заявили, что в игре планируется введение нескольких режимов боев наподобие тех, которые не так давно появились в World of Tanks. В различных битвах целью игроков будет уничтожение противника или же командная защита/атака наземных объектов. Сами наземные объекты вроде поездов, кораблей и прочей техники приобретут подвижность, и уничтожить их с воздуха будет не так-то просто. В настоящее время на серверах закрытого бета-теста все наземные объекты полностью статичны.

Также Александр Касьяненко рассказал, что в скором времени будет введена функция совместной игры, позволяющая игрокам объединяться в группы (максимальное количество человек в одной группе пока не известно).

На вопрос о введении в игру самолетов более поздних времен разработчики ответили отрицательно. Дело в том, что компания Wargaming установила временную планку — 1953 год, для летающей техники. Как пояснил Мирослав Баваненко, в конце 50-х годов на самолетах стали появляться тепловые ракеты, которые внесли бы огромный дисбаланс в игру на высоких уровнях.

Полную версию интервью читайте на этой странице.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warplanes
?Рейтинг
Игромании
6,7Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Дата выхода: 13 ноября 2013
Дата выхода в России: 12 ноября 2013
IMP