Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
2
265
30.08.2012 11:39  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Ролевой экшен Borderlands 2 (на иллюстрации), который выйдет на РС и консолях в сентябре, получит как минимум четыре загружаемых дополнения. При этом за $30 покупатели смогут приобрести абонемент Season Pass, который позволит свободно загружать аддоны для Borderlands 2 сразу же после их выхода.
Sony сообщила, что в период с 11 по 18 сентября пройдет этап закрытого бета-тестирования файтинга PlayStation All-Stars: Battle Royale, в котором смогут поучаствовать владельцы PlayStation 3 и PlayStation Vita. Заявки на участия в тесте до 4 сентября принимаются здесь.
Trion Worlds объявила, что третий этап закрытого бета-тестирования онлайновой стратегии End of Nations пройдет в период с 7 по 9 сентября. Подать заявку на участие в тесте можно на этой странице. Официальный запуск End of Nations планируется на 20 сентября.
Игроки в Guild Wars 2 уже стали мишенями для хакеров. Многие пользователи сообщают, что получили электронные письма с предложением изменить пароль своей учетной записи, хотя пароль менять они не собирались. Издательство NCsoft утверждает, что такие сообщения рассылают хакеры, и призывает игроков игнорировать подозрительные письма.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев