Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
7
324
31.08.2012 11:17  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Рейтинговое агентство ESRB рассекретило новые подробности шутера Sniper: Ghost Warrior 2 (на иллюстрации), который создается на движке CryENGINE 3. Судя по описанию на сайте ESRB, игра выйдет не только на РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но также на Mac, PS Vita и даже на новой консоли Wii U. Напомним, что Sniper: Ghost Warrior 2 обещали выпустить в августе, однако недавно релиз игры перенесли на середину января следующего года. Возможно, отсрочка как раз и связана с расширением списка целевых платформ.
Представители Sony подтвердили, что европейский релиз God of War: Ascension запланирован на 13 марта. Покупателям предложат не только стандартное, но также специальное и коллекционное издания игры. В версию Special Edition входят игра в жестяной коробке, саундтрек в цифровом виде, тема для PS3, набор аватаров и возможность получать вдвое больше опыта в мультиплеере. Коллекционное издание God of War: Ascension, помимо всего перечисленного, включает фигурку Кратоса высотой 20 см и абонемент для загрузки аддонов.
Продолжает расширяться список бойцов, доступных в файтинге PlayStation All-Stars Battle Royal. Вчера стало известно, что в игре появятся Нарико из Heavenly Sword и Дэниэль Фортескью из MediEvil.
ArenaNet пришлось временно прекратить продажи цифровой версии MMORPG Guild Wars 2. Разработчики сообщили, что поток желающих поиграть слишком велик, поэтому ArenaNet решила  снизить нагрузку на сервера, отказавшись продавать клиент новичкам. Представители студии отмечают, что эта мера носит временный характер и вскоре цифровая версия Guild Wars 2 снова поступит в продажу.
Сотрудники ССР сообщили, что с выходом обновления Precursor в онлайновом шутере DUST 514 появится система подборка соперников — Instant Battle Matchmaking System. Она позволит исключить ситуации, когда новичок может столкнуться в бою с опытным ветераном.
RuneScape, одна из старейших браузерных игр, готова к покорению новых горизонтов. Представители студии Jagex сообщили, что в разработке находятся версии RuneScape для планшетных компьютеров, «умных» телевизоров и других платформ. Для этого игру, созданную с помощью Java, переносят на технологию HTML5.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев