Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
4
314
04.09.2012 12:45  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Gearbox Software сообщила, что Mechromancer, первое дополнение для ролевого экшена Borderlands 2 (на иллюстрации), поступит в продажу 16 октября по цене в $10 или 800 MS Points. Аддон добавит в игру пятого персонажа — девушку-киборга, которую сопровождает верный робот. Оформив на Borderlands 2 предварительный заказ, дополнение Mechromancer можно получить бесплатно одновременно с релизом игры.
Студия Insomniac и Sony работают над HD-версией экшена Ratchet: Gladiator, вышедшего на PlayStation 2 в 2005 году. Обновленная версия игры поступит в продажу на PlayStation 3 до конца года. Прочие подробности обещают раскрыть позже.
Tarsier Studios и Double Eleven завершили работу над версией платформера LittleBigPlanet для портативной консоли PlayStation Vita. Игра отправится на прилавки европейских магазинов 19 сентября.
Разработка экшена Fortnite, первого проекта на базе нового графического движка Unreal Engine 4, идет по плану. Во время выставки PAX Prime стало известно, что закрытое бета-тестирование Fortnite запланировано на начало следующего года. Точную дату Epic Games назвать пока не готова.
MMORPG Guild Wars 2 возглавила хит-парад продаж видеоигр в Великобритании, сместив с первой строчки прежнего лидера — боевик Sleeping Dogs. Разработчики Guild Wars 2 из ArenaNet также поведали, что в ближайшее время игру запустят и в Китае, что значительно увеличит аудиторию пользователей.
Разработчики онлайнового экшена Hawken рассказали, что заявленная поддержка шлема виртуальной реальности Oculus Rift не появится в игре сразу после релиза — любителям передовых технологий придется подождать несколько месяцев. Создатели Hawken действительно интересуются Oculus Rift, но сейчас перед ними стоит лишь одна главная цель — выпустить игру в срок, 12 декабря.
Funcom анонсировала серию обновлений для Age of Conan: Unchained, объединенных общим названием Secrets of Dragon’s Spine. Первое из запланированных обновлений появится в ближайшие месяцы и добавит в игру регион The Dragon’s Spine, включающий подземелья, квесты и монстров. Кроме того, скоро в Age of Conan появятся рейды, рассчитанные на персонажей 80-го уровня, новая зона для PvP, уникальное ездовое животное и другие материалы.
В онлайновой игре «ПараПа: Город танцев» стартовал «Осенний кинофестиваль», в ходе которого пользователи смогут попробовать себя в роли создателей фильмов и побороться за звание лучшего режиссера или сценариста. Подробнее о кинофестивале можно прочитать на этой странице.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев