7 причин завести личную страницу

Стартовало закрытое тестирование русской версии Dragon Nest

Администрация русскоязычной версии онлайновой ролевой игры Dragon Nest сообщает о начале закрытого тестирования проекта.
12
05.09.2012 22:58  | 
Стартовало закрытое тестирование русской версии Dragon Nest
Стартовало закрытое тестирование русской версии Dragon Nest
Администрация русскоязычной версии онлайновой ролевой игры Dragon Nest сообщает о начале закрытого тестирования проекта. Все, кто подавал заявки на участие в тестировании, могут проверять свои почтовые ящики — вполне вероятно, что приглашение уже пришло. Те, кто не успел или не смог отправить заявки заранее, все еще могут сделать это на официальном сайте игры. Напоминаем, самые быстрые игроки получат возможность забронировать имя для своего персонажа и даже название будущей гильдии. Также все участники закрытого тестирования получат в подарок от администрации набор снаряжения под названием «Сундук Героя».

Кроме того, вскоре первых игроков проекта ждут различные конкурсы и мероприятия. В программе — презентация гильдий, скоростное прохождение подземелий на высоких уровнях сложности и прочие развлечения. Самым активным и удачливым игрокам достанутся специальные призы — смартфоны iPhone, планшеты iPad, компьютерная периферия от Logitech, а также внутриигровая валюта и вещи. Оставить заявки на участие в закрытом тестировании и подробнее ознакомиться с игрой вы можете на официальном сайте.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dragon Nest
8,0Рейтинг
Игромании
9,0Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Eyedentity Games
Издатель: Nexon, Nexon America
Издатель в России: Mail.Ru Group
Дата выхода: 4 марта 2010
Дата выхода в России: 26 сентября 2012