Новая Need for Speed сможет понимать голосовые команды

Многим разработчикам до сих пор не удавалось найти достойное применение возможностям сенсора Kinect, однако в последнее время многие студии решили сделать ставку на возможность контроллера распознавать голосовые команды.
28
406
07.09.2012 11:27  | 
Новая Need for Speed сможет понимать голосовые команды
Новая Need for Speed сможет понимать голосовые команды
Многим разработчикам до сих пор не удавалось найти достойное применение возможностям сенсора Kinect, однако в последнее время многие студии решили сделать ставку на возможность контроллера распознавать голосовые команды. Среди них и Criterion, которой Electronic Arts поручила создание гонки Need for Speed: Most Wanted.

Обычно в играх для установки на автомобиль какого-либо апгрейда приходится довольно долго и утомительно копаться в разных меню, но в Most Wanted усовершенствовать авто можно будет прямо во время заезда. Если, конечно, у вас есть Kinect. Например, чтобы поменять резину, достаточно произнести: «Моды. Шины. Слики». После этого на автомобиле мгновенно появятся другие покрышки, и вы сможете продолжить гонку. Аналогичный принцип работает и в случае с другими апгрейдами.

Впрочем, по максимуму использовать возможности, предоставленные Criterion, смогут только люди с очень хорошей памятью. Другие в пылу гонки наверняка просто не смогут верно вспомнить названия нужного апгрейда. Да и с распознаванием русской речи, как мы прекрасно знаем, у Kinect серьезные проблемы.

Need for Speed: Most Wanted создается для РС, PlayStation 3, Xbox 360, PS Vita и мобильных платформ iOS и Android. Релиз новой части популярного гоночного сериала планируется на 30 октября.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15
Игра в материале
Need For Speed: Most Wanted (2012)
7,0Рейтинг
Игромании
5,3Рейтинг
игроков
PC   PS3   Xbox 360   iOS   Android   PS Vita   Wii U
Серия: Need For Speed
Мультиплеер:  Интернет
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 30 октября 2012