Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
10
278
12.09.2012 11:24  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
High Moon Studios и Activision выпустили загружаемое дополнение Dinobot Pack для экшена Transformers: Fall of Cybertron (на иллюстрации), которое продается за $10. Аддон позволяет получить в мультиплеере доступ к четырем новым персонажам — диноботам Slug, Swoop, Snarl и Grimlock. В разработке находится и третий аддон для Transformers: Fall of Cybertron. Massive Fury Pack выйдет 25 сентября и предложит еще нескольких персонажей, в том числе Оптимуса Прайма в классическом дизайне.
505 Games и Engine Software собираются перенести на консоли популярную инди-игру Terraria, которая с момента выхода в прошлом году на РС уже разошлась тиражом более 1,6 миллиона копий. Terraria, которую многие ставят в один ряд с культовой Minecraft, появится в Xbox Live Arcade и PlayStation Network в начале следующего года.
Популярная певица Рианна рекламирует экшен Hitman: Absolution. Она была замечена в толстовке с фирменным штрихкодом. Аналогичную одежду сможет купить каждый желающий — ее в рамках партнерского договора с Square Enix будут продавать британские магазины Trapstar. Линия одежды с символикой Hitman поступит в продажу 20 ноября — в день релиза Absolution.
Вокруг World of Warcraft разгорается очередной скандал. Выяснилось, что скриншоты, снятые в игре, содержат зашифрованную информацию — ID учетной записи пользователя, время, когда был сделан снимок, и данные о сервере. Конечно, эти сведения, даже если они попадут в руки злоумышленников, не смогут причинить игроку вред. Однако подобную информацию может использовать Blizzard для отслеживания пользователей, которые во время игры в World of Warcraft используют различные эксплойты и хакерские программы. Тем, кто все-таки страдает паранойей, стоит использовать для создания скриншотов сторонние приложения, а не встроенные в MMORPG инструменты.
Square Enix сообщила, что не собирается брать абонентскую плату с пользователей Final Fantasy XIV в период установки глобального обновления A Realm Reborn. Работа платежной системы MMORPG будет приостановлена с 29 сентября и до завершения процесса установки апдейта.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев