На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
11
12.09.2012 19:55  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Ubisoft выпустила дополнение Raven Strike для экшена Ghost Recon: Future Soldier (на иллюстрации). Владельцы Xbox 360 и PlayStation 3 могут приобрести аддон за 1200 MS Points или $15. Raven Strike содержит три сюжетные миссии, а также одну карту для режима Guerilla.
Представители Ubisoft планируют расширить каталог игр, доступных в цифровом магазине Uplay. Сейчас там можно купить лишь игры самой Ubisoft, но вскоре пользователям предложат и проекты других компаний. Если издатели реализуют свой план, то Uplay станет серьезным конкурентом для Steam и Origin.
Konami сообщила, что в Японии не будет продаваться версия экшена Metal Gear Rising: Revengeance для консоли Xbox 360. Причины издатели не раскрывают, но уточняют, что к жителям Европы и Северной Америки это ограничение не относится.
Глава студии Gearbox Software Рэнди Пичфорд заявил, что хотел бы увидеть ролевой экшен Borderlands 2 на портативной консоли PlayStation Vita. Однако Пичфорд отметил, что у Gearbox нет времени на реализацию такого проекта, да и Sony не спешит оказывать разработчикам поддержку.
Выход второго крупного обновления для MMORPG The Secret World вновь откладывается. Апдейт должен был появиться еще в августе, но теперь его планируют установить на официальные сервера лишь 13 сентября. Представители Funcom сообщают, что причина отсрочки — некая ошибка, обнаруженная в последний момент. На ее устранение и необходимо еще несколько дней.
Спецразделы на сайте
В нашем спецразделе вас ждет очередной выпуск дневников разработчиков World of Warplanes. На этот раз специалисты рассказали, как строится flight-модель самолета, на чем основываются механика повреждений, точность стрельбы и расчет урона. Ну а на этой странице вы найдете подробную информацию о турнире Logitech Cup: World of Tanks - Non-Pro #2, который пройдет 15 и 16 сентября.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев