```
```
 

Сборник Battlefield 3: Premium Edition будут продавать за 1999 рублей

С завтрашнего дня жители России смогут купить сборник Battlefield 3: Premium Edition. Он выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, а также на персональных компьютерах.
43
377
13.09.2012 16:23  | 
Сборник Battlefield 3: Premium Edition будут продавать за 1999 рублей
Сборник Battlefield 3: Premium Edition будут продавать за 1999 рублей
С завтрашнего дня жители России смогут купить сборник Battlefield 3: Premium Edition. Он выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, а также на персональных компьютерах. Владельцы РС также смогут купить цифровую версию Premium Edition в магазине Origin по специальной цене — за 1999 рублей.

За эти деньги поклонникам Battlefield предложат шутер Battlefield 3 и набор Multiplayer Head-Start Kit, который автоматически открывает новичкам доступ к 15 видам оружия, снаряжения и деталей для военной техники. В Battlefield 3: Premium Edition включена и подписка на сервис Battlefield 3 Premium. Пользователи этой программы получают возможность загрузить дополнения Back to Karkand, Close Quarters и Armored Kill, а также двухнедельный ранний доступ к двум еще не выпущенным аддонам — Aftermath (релиз в декабре) и End Game (выходит в марте следующего года).

Electronic Arts также напоминает, что подписчики Battlefield 3 Premium уже могут загрузить дополнение Armored Kill. Оно добавляет в игру режим Tank Superiority и четыре просторные карты, на которых развернутся масштабные сражения с применением новой боевой техники.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев