```
```
 

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
7
230
14.09.2012 11:28  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Компания Namco Bandai приготовила сюрприз для поклонников сериала Tekken. Издатели сообщили, что у покупателей файтинга Tekken Tag Tournament 2 будет возможность бесплатно сделать себе татуировку по мотивам игры. Для этого всего лишь нужно 14 сентября прийти с купленным диском в салон Frith St. Tattoo Studio, расположенный в лондонском районе Сохо. Бесплатные татуировки смогут сделать пятеро первых пришедших.
Nintendo сообщила, что первые игры для консоли Wii U не будут поддерживать технологию беспроводной передачи данных NFC. Однако создатели приставки обещают, что подобные проекты появятся довольно скоро.
Сотрудники студии Almost Human объявили о начале бета-тестирования редактора для RPG Legend of Grimrock. Поучаствовать в тесте смогут пользователи сервиса цифровой дистрибьюции Steam, купившие копию игры.
Sony сообщила, что HD-версию шутера Killzone можно будет купить не только в составе сборника Killzone Trilogy, но и в виде отдельной игры в PlayStation Store. Улучшенная версия шутера с обновленной графикой и поддержкой трофеев появится в Европе 24 октября и будет продаваться за 15 евро.
NСsoft продолжает хвастаться успехами MMORPG Guild Wars 2 (на иллюстрации). Вчера издатели рассказали, что игра уже разошлась тиражом более 2 миллионов копий, а на серверах Guild Wars 2 было зафиксировано одновременное присутствие 400 тысяч пользователей. Отметим, что подобных выдающихся результатов MMORPG добилась всего за пару недель.
Funcom в очередной раз отложила выход обновления Digging Deeper для глобальной сетевой игры The Secret World. На этот раз установку апдейта пришлось перенести на следующую неделю. Причина все та же — некая серьезная ошибка, которая может привести к сбоям в работе игры. Напомним, что первоначально обновление Digging Deeper планировали выпустить еще 28 августа.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев