Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Разработчикам Tomb Raider пришлось убрать из игры возможность ездить верхом

Crystal Dynamics продолжает делиться с игроками новыми подробностями Tomb Raider — нового проекта в известной серии, выход которого намечен на весну следующего года.
30
14.09.2012 20:41  | 
Разработчикам Tomb Raider пришлось убрать из игры возможность ездить верхом
Разработчикам Tomb Raider пришлось убрать из игры возможность ездить верхом
Crystal Dynamics продолжает делиться с игроками подробностями Tomb Raider — нового проекта в известной серии, выход которого намечен на весну следующего года. В интервью изданию OPM глава бренда Карл Стюарт рассказал, что изначально разработчики планировали добавить в игру возможность верховой езды и маленькую девочку-компаньона, однако на определенном этапе от этих идей пришлось отказаться. «Одним из самых сложных эпизодов в процессе разработки игры стал момент, когда мы поняли, что нужно что-то менять, — признался Стюарт. — Мы изучили все игры, выходившие на тот момент, и поняли, что нам нужно сделать что-то новое».

Стюарт пояснил, что разработчики долго думали над тем, как лучше представить новый образ Лары Крофт игрокам, и в результате приняли решение добавить в игру еще одного персонажа: «На одном из этапов мы добавили маленькую девочку, которая должна была стать помощницей Лары. Так мы хотели показать главную героиню в несколько другом свете. А еще у нас был конь, и на нем можно было ездить верхом. Однако позже мы решили, что благодаря такой особенности, намекающей на наличие открытого мира, игроки могли бы захотеть объехать весь остров. Так что от коня пришлось отказаться». Зато в игре остался лук, с которым Лара Крофт управляется довольно ловко. «Если говорить коротко, луки — это сексуально! — смеется Стюарт. — А еще это оружие можно найти сейчас почти везде — от «Голодных игр» до «Мстителей».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев