На Steam-версию Borderlands 2 наложили ограничения

Издательство 2K Games подложило свинью российским пользователям сервиса цифровой доставки Steam, оформившим предварительный заказ на международную версию Borderlands 2.
72
3786
17.09.2012 15:20  | 
На Steam-версию Borderlands 2 наложили ограничения
На Steam-версию Borderlands 2 наложили ограничения
Издательство 2K Games подложило свинью российским пользователям сервиса цифровой доставки Steam, оформившим предварительный заказ на международную версию Borderlands 2. На днях они с удивлением обнаружили, что администрация Steam без предупреждения внесла в заказ изменения. Теперь жителям России доступна только русская версия Borderlands 2. Это же относится к гражданам СНГ и Прибалтики, пользующимся Steam. Причем последним не повезло вдвойне, ведь они, в отличие от жителей России, вынуждены платить за игру по куда более высоким европейским ценам.

На этом неприятные сюрпризы не заканчиваются — на купленную в Steam копию Borderlands 2 наложены региональные ограничения. Это означает, что поиграть по Сети удастся только с такими же владельцами русской версии игры. Чтобы добить игроков окончательно, 2K Games лишила российских пользователей Steam доступа к абонементу Season Pass. Если вы уже оплатили его, то можете проститься с деньгами.

В этой некрасивой ситуации администрация Steam оказалась на стороне пользователей — она готова вернуть деньги покупателям Borderlands 2, которые не готовы смириться с ограничениями, введенными 2K Games.

Особняком держится версия Borderlands 2, которую будет продавать в нашей стране «1С-СофтКлаб». Представители компании обещают, что это издание будет полностью совместимо с комплектом Season Pass, также приобретенным у компании «1С-СофтКлаб». Более того, все дополнительные материалы по абонементу Borderlands 2: Season Pass будут переведены на русский язык. При этом консольные версии игры поступят в продажу на английском языке, а версия для РС будет сопровождаться русскими субтитрами.

Напомним, что пользователи, оформившие на Borderlands 2 заказ на сайте www.softclub.ru или в магазинах-партнерах «1С-СофтКлаб», получат код на доступ к Borderlands 2 Premiere Club. Он включает ключ Golden Key, предмет Vault Hunter’s Relic, позволяющий находить лучшее снаряжение, набор золотого оружия Gearbox Gunpack и доступ к пятому игровому персонажу — Мехромантке. Российский релиз Borderlands 2 состоится 21 сентября.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Borderlands 2
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
9,0
Рейтинг
игроков
Серия: Borderlands
Мультиплеер:  Интернет, split-screen, локальная сеть
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 21 сентября 2012
Дата выхода в России: 21 сентября 2012