Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
10
285
18.09.2012 11:17  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Представители Microsoft сообщили, что права на торговую марку Killer Instinct (на иллюстрации) вновь находятся в руках компании. Раскрывать свои планы Microsoft пока не собирается, но нельзя исключать, что уже через несколько месяцев состоится анонс новой части некогда культового файтинга, который в свое время на равных соперничал с сериями Mortal Kombat и Street Fighter.
Microsoft и Lionhead выпустили демонстрационную версию ролевого экшена Fable: The Journey. Подписчики Xbox Live Gold, у которых есть сенсорный контроллер Kinect, уже могут скачать демку размером 1,22 ГБ. Европейский релиз Fable: The Journey состоится 12 октября.
Умельцы продолжают совершенствовать РС-версию экшена Dark Souls. На днях на YouTube появился видеоролик, который демонстрирует пользовательскую модификацию для игры, позволяющую увеличить fps с 30 до 60 кадров в секунду. Напомним, что сразу же после релиза РС-версии Dark Souls вышел мод, снимающий ограничения на используемое разрешение (изначально его максимальное значение составляло всего 1024х768 точек).
Не так давно Sony объявила о решении закрыть студию Sony Liverpool, занимавшуюся разработкой серии WipEout. Однако вчера в официальном «Твиттере» студии неожиданно появилось сообщение следующего содержания: «МЫ. ЖИВЫ», к которому был прикреплен арт из WipEout. Что стоит за этим заявлением — загадка. Sony комментировать ситуацию со студией в Ливерпуле пока отказывается.
Компания «Бука» запустила конкурс косплея для поклонников файтинга Dead or Alive 5. Участникам необходимо нарядиться в костюм любимой героини или создать свой уникальный наряд в стилистике игры, а затем отправить фотографию на адрес konkurs@buka.ru. Итоги будут подведены 7 октября на выставке «ИгроМир», а победители получат ценные призы — консоль Xbox 360, копии Dead or Alive 5 и билеты на «ИгроМир». Дополнительную информацию о конкурсе можно найти на этой странице.
Представители Funcom сообщили, что недавние массовые увольнения среди разработчиков MMORPG The Secret World принесли ожидаемый результат. Компании удалось уменьшить текущие издержки, и The Secret World наконец-то стала прибыльным проектом. Напомним, что решение о массовом сокращении штата было принято после публикации данных о том, что MMORPG разошлась смехотворным тиражом около 200 000 копий.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев