Зачем вам нужен сайт?

Очередной видеоролик к новому дополнению World of Tanks

О том, что совсем скоро в World of Tanks появится обновленный физический движок, было написано сотни постов и выложено десятки видеороликов. Но, несмотря на это, разработчики в очередной раз представили ролик, в котором наглядно показано воздействие новог
2
18.09.2012 22:42  | 
Очередной видеоролик к новому дополнению World of Tanks
Очередной видеоролик к новому дополнению World of Tanks

О том, что совсем скоро в World of Tanks появится обновленный физический движок, было написано сотни постов и выложено десятки видеороликов. Но, несмотря на это, разработчики в очередной раз представили ролик, в котором наглядно показано воздействие нового движка на физическую модель танка.

В общих чертах рассмотрена тактика игры, к которой придется приспосабливаться игрокам после выхода патча 0.8.0.

На тестовом сервере уже сейчас заметно, что от введения новой физики очень сильно изменился стиль езды легких танков. При поворотах их сильно заносит, а разогнавшись по прямой, можно ненароком наехать на кочку и отправиться в затяжной прыжок, что чревато потерей гусеницы.

Для противотанковых орудий обновление физической модели пошло только на пользу. Теперь нельзя безнаказанно расстрелять ПТ-САУ, подперев ее сбоку, ведь, если ее масса больше, она спокойно вытолкнет ваш танк из опасной для себя зоны.

Узнать подробнее о том, как же повлияет новый физический движок на другие типы танков, можно из специального видеоролика.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
7,7
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010