Издатели Borderlands 2 пошли на уступки

На днях мы писали о том, как издательство 2K Games подставило российских пользователей Steam, без предупреждения превратив их предзаказанные международные издания Borderlands 2 в локализованные русские версии с региональными ограничениями.
18
373
20.09.2012 15:33  | 
Издатели Borderlands 2 пошли на уступки
Издатели Borderlands 2 пошли на уступки
На днях мы писали о том, как издательство 2K Games подставило российских пользователей Steam, без предупреждения превратив их предзаказанные международные издания Borderlands 2 в локализованные русские версии с региональными ограничениями. Более того, несчастные в одночасье лишились и возможности приобрести абонемент Season Pass. По этому поводу в Сети поднялась волна протестов, причем о самоуправстве 2K Games написали не только русские, но и зарубежные порталы. В итоге издателям все-таки пришлось пойти на уступки.

Сегодня стало известно, что все покупатели цифровых и коробочный версий Borderlands 2 для персоналок в момент активации игры в Steam получат сразу два издания — локализованное для российского региона и международное с поддержкой английского, французского, итальянского, немецкого и испанского языковых пакетов. Это относится и к дополнениям для Borderlands 2, и абонементу Season Pass.

Стоит учесть, что российская и международная версии Borderlands 2 не будут совместимы друг с другом. Напомним, что игра поступит в продажу уже завтра — 21 сентября.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Borderlands 2
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,8
Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Xbox One   Mac   PS4
Серия: Borderlands
Мультиплеер:  Интернет, split-screen, локальная сеть
Издатель: 2K Games, Aspyr
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 21 сентября 2012
Дата выхода в России: 21 сентября 2012