В Half-Life 3 добавят элементы ролевых игр

В Сети появились свежие слухи о продолжении серии Half-Life. На этот раз их распространяет некий аноним, имеющий непосредственное отношение к студии Valve Software.
61
20.09.2012 20:34  | 
В Half-Life 3 добавят элементы ролевых игр
В Half-Life 3 добавят элементы ролевых игр
В Сети появились свежие слухи о продолжении серии Half-Life. На этот раз их распространяет некий аноним, имеющий непосредственное отношение к студии Valve Software. Конечно, полностью доверять его словам не стоит, но он рассказывает довольно интересные вещи.

Например, аноним утверждает, что на определенном этапе разработку Half-Life 3 (игра будет называться именно так, а о Half-Life 2: Episode 3 можно забыть) пришлось фактически начинать с нуля. Изначально игра замышлялась как классический шутер, но в итоге Valve сочла, что эта концепция ведет в тупик. В текущем виде Half-Life 3 представляет собой гибрид шутера и RPG. Например, в новой Half-Life есть открытый мир, квесты, NPC и другие элементы классических ролевых игр.

Конечно, часть этой информации может оказаться очередной выдумкой. Но все тот же источник утверждает, что разработка Half-Life 3 близится к завершению и релиз игры состоится после 2013 года. Если это действительно правда, то ждать анонса осталось не так уж долго.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Half-Life 3
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Серия: Half-Life
Мультиплеер:  Спросить Гейба Ньюэлла
Разработчик: Valve Corporation, Valve Software
Издатель: Valve Corporation, Valve
Дата выхода: 6 июня 6666