Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
244
20.09.2012 20:59  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Группа поклонников серии The Elder Scrolls трудится над модификацией для Skyrim, в которой будет воссоздана другая часть ролевого сериала — Morrowind. Работой над проектом Skywind (на иллюстрации) руководит известный моддер Eloth, который ранее воссоздал Morrowind на движке Oblivion. О том, когда модификация Skywind будет полностью готова, пока нет информации.
Сегодня одновременно с европейским релизом в России вышел футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2013 от компании Konami. Игра, созданная с учетом пожеланий и предложений поклонников серии, доступна на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 и сопровождается русскими субтитрами.
Valve Software пообещала 15 октября назвать следующую порцию проектов, набравших наибольшее число пользовательских голосов в рамках программы Steam Greenlight. Valve сообщила, что еще как минимум десять игр получат право на размещение в каталоге цифрового магазина Steam.
Sony так и не показала на Tokyo Game Show 2012 свой долгострой The Last Guardian. Игра пропустила уже несколько крупных выставок, поэтому у ее поклонников все чаще возникает закономерный вопрос: а существует ли она вообще? На этот вопрос издатели отвечают утвердительно. Работа над The Last Guardian продолжается, но показать игру Sony пока не готова.
Sony Online перезапускает не только MMORPG Vanguard: Saga of Heroes, но официальные форумы игры. Они будут перенесены на абсолютно новый движок, поэтому все старые сообщения, накопленные за пять с лишним лет, исчезнут.
Спецразделы на сайте
Компания Wargaming примет участие в выставке «ИгроМир 2012», которая пройдет в Москве с 4 по 7 октября. В нашем спецразделе вы найдете подробную информацию о сюрпризах и акциях, приготовленных разработчиками для посетителей выставки.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев