```
```
 

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
197
21.09.2012 11:20  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Сотрудники Runic Games сообщили о выходе платформера Torchlight 2 (на иллюстрации). Игру уже можно приобрести в цифровом магазине Steam. Тем временем разработчики уже планируют выпуск нескольких дополнений. Первый комплект загружаемых материалов для Torchlight 2 будет анонсирован в ближайшее время.
Electronic Arts отмечает юбилей серии Battlefield, которой исполнилось десять лет. В честь этого события в цифровом магазине Origin проходит большая распродажа. С большими скидками можно купить различные игры серии Battlefield, в том числе Battlefield: Bad Company 2, Battlefield 3, Battlefield 2: Complete Collection и Battlefield 2142 Deluxe. Дополнительную информацию ищите на этой странице.
Capcom планирует выпустить несколько бесплатных дополнений для файтинга Tekken Tag Tournament 2. Аддоны начнут появляться после 9 октября и предложат как новых персонажей, так и дополнительные арены для поединков.
На прилавки российских магазинов отправился ролевой экшен Borderlands 2. Напомним, что все покупатели цифровых и коробочный версий Borderlands 2 для персоналок в момент активации игры в Steam получат сразу два издания — локализованное для российского региона и международное с поддержкой английского, французского, итальянского, немецкого и испанского языковых пакетов.
Funcom придумала новый способ привлечения пользователей в MMORPG The Secret World. Теперь новички смогут играть совершенно бесплатно в течение трех дней. Кроме того, успешно завершив три десятка миссий, они получат еще два дня бесплатной игры и 1200 очков на покупки в игровом магазине. Если же игрок пройдет первое подземелье, то ему подарят кольцо Whispering Demon Ring, ускоряющее набор опыта.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев