Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
15
188
21.09.2012 22:45  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Крис Авеллон рассказал, что студия Obsidian не собирается запускать на сайте Kickstarter сбор средств на разработку второй части шпионского боевика Alpha Protocol (на иллюстрации). Возможно, такой проект и был бы интересен Obsidian, однако правами на соответствующую торговую марку владеет SEGA.
Представители Capcom уточнили дату выхода HD-версии культовой приключенческой игры Okami. Издатели сообщили, что новинка появится в каталоге PlayStation Network в канун Хеллоуина и будет продаваться за 20 евро. Игра получит поддержку контроллера PS Move и будет работать в разрешении 1080p.
Глава Nintendo of America Реджи Филс-Эйм заявил, что с удовольствием увидел бы игры с GameCube на новой консоли Wii U. Их цифровые копии можно было бы продавать в магазине Virtual Console. Впрочем, ничего конкретного на этот счет Nintendo пока сообщить не готова.
Вышло обновление «Скачки» для браузерного делового симулятора Business Tycoon Online. Теперь в распоряжении игрока появится конюшня со строптивой лошадью, которая сможет участвовать в различных турнирах и выигрывать призы.
Администрация русской версии онлайнового шутера APB: Reloaded рапортует о полной победе над читерами. В ходе масштабного обновления были залатаны практически все дыры в защите, которыми пользовались мошенники. Впрочем, борьба с читерами продолжается непрерывно, поэтому поклонников APB просят оперативно сообщать о всех случаях мошенничества.
На сервера MMORPG Runes of Magic установили обновление версии 5.0.2, которое добавило новые стили для замков гильдий, пять мировых боссов, усиленных до 75-го уровня, и игровое событие «Фестиваль тыкв», в рамках которого обитателей виртуального мира ждут интересные квесты и забавные мини-игры.
Спецразделы на сайте
В нашем спецразделе, посвященном играм компании Wargaming, сегодня вас ждет полное видеоруководство по легкому советскому танку Т-50-2. Кроме того, на этой странице представлена подробная информация о турнире «Битва за Киев», который пройдет 29 сентября в ИЦ «Киев Киберспорт Арена».

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев