Создатель Ecco the Dolphin хочет возродить игру

В последние годы мы наблюдаем повальное возвращение хитов прошлых лет, причем речь идет как о HD-версиях и ремейках, так и о полноценных сиквелах некогда популярных игр. Возможно, и без того обширный список скоро пополнит знаменитый платформер Ecco the Do
14
767
24.09.2012 13:18  | 
Создатель Ecco the Dolphin хочет возродить игру
Создатель Ecco the Dolphin хочет возродить игру
В последние годы мы наблюдаем повальное возвращение хитов прошлых лет, причем речь идет как о HD-версиях и ремейках, так и о полноценных сиквелах некогда популярных игр. Возможно, и без того обширный список скоро пополнит знаменитый платформер Ecco the Dolphin.

О планах по возрождению «Дельфина Экко» рассказал создатель оригинальной игры Эд Аннузиата. Он сообщил, что уже беседовал с представителями издательства SEGA по поводу нового проекта под маркой Ecco the Dolphin. Аннузиата собирается привлечь к разработке своих старых коллег. Например, он уже заручился поддержкой композитора Спенсера Нильсона, создавшего великолепный саундтрек для «Дельфина Экко». Если все пойдет по плану и Аннузиата согласует с SEGA все детали, то анонс новой Ecco the Dolphin может состояться в ближайшие месяцы.

Оригинальная игра, вышедшая на консоли SEGA Mega Drive в 1992 году, была настоящим хитом девяностых, чего не скажешь о ее последовательнице, появившейся через несколько лет на Dreamcast. Освежить в памяти впечатления от «Дельфина Экко» можно и сегодня, причем для этого не нужно искать старую консоль и картридж. Ecco the Dolphin была переиздана в цифровом виде и сейчас доступна в Apple App Store, Steam, Wii Virtual Console и Xbox Live Arcade.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP