Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Интервью с продюсером проекта World of Tanks

В четвертом выпуске передачи КТТС (Как Только Так Сразу) гостем программы стал продюсер проекта World of Tanks Михаил Живец, более известный под ником Storm.
1
25.09.2012 16:25  | 
Интервью с продюсером проекта World of Tanks
Интервью с продюсером проекта World of Tanks

В четвертом выпуске передачи КТТС (Как Только Так Сразу) гостем программы стал продюсер проекта World of Tanks Михаил Живец, более известный под ником Storm.

В первую очередь он поведал об изменении тактики ведения боя после выхода нового физического движка. Михаил сказал, что был доволен поведением большинства игроков еще на открытом бета-тесте, ведь вместо того, чтобы просто дурачиться, умелые танкисты еще тогда использовали новые физические возможности танка в стратегических целях. Юркие разведчики находили все больше новых лазеек для безопасного проникновения в тыл врага, а тяжелые танки приспосабливались давить и даже сталкивать с обрывов зазевавшихся противников.

Также продюсер рассказал, что теперь, когда основная работа по улучшению физического и графического движков сделана, все силы разработчиков будут направлены на воплощение в жизнь давно обещанных режимов — исторических и гаражных боев. Про введение этих режимов боя было заявлено давно, но вот что же они из себя представляют — мало кому известно. Впрочем, сами разработчики тоже не спешат делиться этой информацией. По обрывкам из интервью можно сказать лишь одно: исторический режим боя будет как-то связан с разграничением техники по «нациям», а гаражные бои будут длиться до тех пор, пока у игрока не кончатся танки в ангаре.

Что касается новой графики, то она еще будет слегка дорабатываться даже после релиза патча 0.8.0. К примеру, на таких картах, как «Фьорды» и «Малиновка», игроки бета-теста могли наблюдать очень насыщенное освещение, которое порой сбивало с толку (в настоящее время все недостатки освещения на этих картах пофиксены).

Игровой звук тоже подлежит модификации. И хоть в дополнении 0.8.0 звуки выстрелов практически всей техники были изменены, многим игрокам это не пришлось по вкусу.

Подробнее о том, какая именно озвучка World of Tanks ожидает нас в ближайшее время, а также что из себя будет представлять британская ветка развития, смотрите в четвертом выпуске программы КТТС.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
7,7
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010