На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Эксперты говорят о провале World of Warcraft: Mists of Pandaria

Аналитики бьют тревогу — популярность World of Warcraft медленно, но верно падает. Об этом мы знали еще несколько месяцев назад, но эксперты в один голос твердили, что с выходом дополнения Mists of Pandaria дела пойдут на лад.
84
28.09.2012 16:23  | 
Эксперты говорят о провале World of Warcraft: Mists of Pandaria
Эксперты говорят о провале World of Warcraft: Mists of Pandaria
Аналитики бьют тревогу — популярность World of Warcraft медленно, но верно падает. Об этом мы знали еще несколько месяцев назад, но эксперты в один голос твердили, что с выходом дополнения  Mists of Pandaria дела пойдут на лад. Однако что-то в отлаженном механизме работы Blizzard дало сбой. Аналитики агентства Lazard Capital Markets утверждают, что амбициозное дополнение продается хуже, чем ожидалось.

Эксперты подсчитали, что в первую неделю World of Warcraft: Mists of Pandaria разошлась тиражом в 600-700 тысяч копий, в то время как предыдущее дополнение, Cataclysm, за тот же срок продалось в количестве 3,3 миллиона экземпляров. Конечно, аналитики не учитывали продажи цифровых копий Mists of Pandaria, но вряд ли они сильно изменят ситуацию.

Отметим, что исторически каждое следующее дополнение для World of Warcraft продавалось лучше предыдущего, и у  Mists of Pandaria есть все шансы стать неприятным исключением из этого правила. Впрочем, торопиться с выводами не стоит — через несколько дней свой отчет опубликует NPD Group, и тогда мы узнаем всю правду о продажах дополнения. Но раз Blizzard пока не рассылает хвалебные пресс-релизы, значит хвастаться студии действительно нечем.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft: Mists of Pandaria
?Рейтинг
Игромании
7,9Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер:  Интернет
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 25 сентября 2012
Дата выхода в России: 25 сентября 2012