Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Патч вывел из строя PS3-версию Resident Evil 6

Сегодня на прилавки российских магазинов отправился экшен Resident Evil 6. Игра, разработанная Capcom, вышла на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.
46
03.10.2012 16:37  | 
Патч вывел из строя PS3-версию Resident Evil 6
Патч вывел из строя PS3-версию Resident Evil 6
Сегодня на прилавки российских магазинов отправился экшен Resident Evil 6. Игра, разработанная Capcom, вышла на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в оригинальном озвучении с русскими субтитрами. Однако далеко не все владельцы Resident Evil 6 остались довольны своей покупкой.

Многочисленные жалобы в адрес Capcom посыпались со стороны обладателей PlayStation 3, купивших Resident Evil 6 не на диске, а в виде цифровой копии. Причиной недовольства оказался патч, выпущенный одновременно с релизом игры. Выяснилось, что после установки обновления Resident Evil 6 попросту отказывается загружаться.

Capcom и Sony уже работают над решением проблемы и в ближайшие часы, скорее всего, будет выпущен еще один патч для Resident Evil 6. Пока же владельцам цифровых копий игры, которые не желают ждать, советуют переустановить экшен. В этом случае PS3-версия Resident Evil 6 не попросит установить патч и будет работать корректно. Правда, придется пожертвовать мультиплеером — доступ к сетевому режиму Resident Evil 6 при использовании этого метода будет заблокирован.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Resident Evil 6
7,5Рейтинг
Игромании
7,8Рейтинг
игроков
Серия: Resident Evil
Мультиплеер:  Hot-Seat, Интернет (2 игрока, совместное прохождение)
Разработчик: Capcom, Capcom U.S.A., Inc., QLOC
Издатель: Capcom
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 2 октября 2012
Дата выхода в России: 2 октября 2012