Ты опоздал

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
10
03.10.2012 20:54  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Ведущий дизайнер Medal of Honor: Warfighter (на иллюстрации) Бен Джонс рассказал, что бета-тестирование игры, в котором примут участие только владельцы Xbox 360, стартует 5 октября. Напомним, что тестерам предложат новый режим HotSpot, в котором они будут захватывать и удерживать контрольные точки на стадионе в Сараево. После релиза Warfighter участники теста смогут в течение часа получать в два раза больше опыта.
Epic Games возобновляет конкурс Make Something Unreal, участники которого смогут представить свои работы на суд жюри до 2 ноября. Победителю достанется лицензию на использование графического движка Unreal Engine 4. Подробная информация о конкурсе представлена здесь.
Sony запустила магазин мобильных игр PlayStation Mobile, которым могут пользоваться владельцы портативной консоли PlayStation Vita и сертифицированных устройств на платформе Android. Пока PlayStation Mobile доступен лишь жителям семи стран (России в списке, разумеется, нет), однако Sony обещает вскоре предоставить доступ к магазину и пользователям из других регионов. Пока в каталоге PlayStation Mobile 21 игра, но количество доступных проектов будет непрерывно расти.
Представители студии Funcom заявили, что в обозримом будущем не собираются переводить MMORPG The Secret World на условно-бесплатную модель распространения. Разработчиков даже не убеждает опыт их другого проекта, Age of Conan, который после отмены абонентской платы стал намного популярнее.
Спецразделы на сайте
Не забудьте заглянуть в наш спецраздел, посвященный играм компании Wargaming. Сегодня вас в нем ждет подробный обзор видеотрансляций на всю неделю.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев