Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
11
345
04.10.2012 12:16  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Electronic Arts похвасталась, что всего за пять дней футбольный симулятор FIFA 13 (на иллюстрации) разошелся внушительным тиражом в 4,5 миллиона копий. Этот показатель позволяет издателям называть игру самым успешным спортивным проектом в истории, а релиз FIFA 13 — самым ярким событием 2012 года.
Sony и Capcom объявили, что владельцы цифровых копий экшена Resident Evil 6 уже могут скачать в PlayStation Network небольшое обновление, которое устраняет сбои в работе игры. Напомним, что PS3-версия Resident Evil 6 попросту отказывалась загружаться после установки обязательного патча.
Сотрудники издания The Verge сообщают, что 26 октября Microsoft запустит сервис Xbox Music, который будет доступен владельцам консолей Xbox 360 и компьютеров на базе новой операционной системы Windows 8.
«Тук-тук-тук», новая игра студии Ice-pick Lodge, создавшей странные, но такие самобытные и яркие проекты, как «Мор.Утопия» и «Тургор», участвует в программе Steam Greenlight. Напомним, что по ее условиям игры, набравшие больше всех пользовательских голосов, получат право появиться в каталоге цифрового магазина Steam. Поддержать авторов «Тук-тук-тук» и проголосовать за игру можно на этой странице.
Представители Nordic Games объявили, что шутер Painkiller: Hell & Damnation поступит в продажу на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 31 октября. Исключение сделали лишь для жителей Германии. Из-за проблем с соблюдением условий возрастных рейтингов новая часть Painkiller в этой стране продаваться не будет.
Ведущий дизайнер MMORPG Star Wars: The Old Republic Дэниэль Эриксон подтвердил, что покидает студию BioWare, в которой он проработал семь лет. Напомним, что Эриксон участвовал в создании Dragon Age, а также писал сценарий для The Old Republic.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев