В России запустят Shadow Company и Planetside 2

Популярность онлайновых игр в России растет огромными темпами, поэтому крупнейшие западные издатели все чаще соглашаются на локализацию своих проектов.
12
203
04.10.2012 17:45  | 
В России запустят Shadow Company и Planetside 2
В России запустят Shadow Company и Planetside 2
Популярность онлайновых игр в России растет огромными темпами, поэтому крупнейшие издатели все чаще соглашаются на локализацию своих проектов. Вот и сегодня во время выставки "ИгроМир 2012" стало известно, что в России запустят амбициозные сетевые шутеры Shadow Company и Planetside 2. Партнером разработчиков стала компания «Иннова», адаптировавшая для российского рынка Point Blank, Lineage 2 и множество других MMOG. Уже известно, что «Иннова» будет использовать собственные игровые сервера, хотя российские поклонники Planetside 2 смогут каким-то образом взаимодействовать с жителями других стран.

Planetside 2 представлять не надо — этот фантастический шутер хорошо знаком поклонникам жанра. Действие игры разворачивается на планете Аураксис, за контроль над которой сражаются три фракции землян. Стороны используют разнообразное оружие и технику, а битвы отличаются эпическим размахом.

Стоит обратить внимание и на Shadow Company — игру, созданную разработчиками боевика Combat Arms на движке Unreal Engine 3. Проект отличается широкими возможностями по настройке внешности персонажа и параметров оружия. Кроме того, в Shadow Company на одной карте могут одновременно сражаться четыре команды по шесть человек.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев