Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Разработчиков Company of Heroes подвели технологии

В начале следующего года в продажу поступит вторая часть стратегии Company of Heroes, события которой развернутся на Восточном фронте.
28
05.10.2012 15:20  | 
Разработчиков Company of Heroes подвели технологии
Разработчиков Company of Heroes подвели технологии
В начале следующего года в продажу поступит вторая часть стратегии Company of Heroes, события которой развернутся на Восточном фронте. Однако на самом деле Relic интересовалась битвами на территории СССР и Восточной Европы уже очень давно и планировала включить соответствующие миссии в оригинальную Company of Heroes. Об этом рассказал дизайнер игры Куинн Даффи.

Впрочем, Восточный фронт в Company of Heroes так и не появился, и виноваты в этом технологии тех лет. «Шесть лет назад при разработке игры мы столкнулись с несколькими проблемами. В итоге мы пришли к выводу о том, что у нас нет необходимых технологий, а без них было бы невозможно рассказать историю Восточного фронта так, как мы хотели это сделать. Мы хотели выпустить дополнение к оригинальной игре, которое рассказывало бы о битвах на Восточном фронте, однако на тот момент мы не располагали технологиями для создания снега, ломающегося льда и необходимых погодных эффектов. Движок оригинальной игры не мог это делать», — рассказал Даффи.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Company of Heroes 2
8,0Рейтинг
Игромании
4,3Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux
Серия: Company of Heroes
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Relic, Relic Entertainment, Feral Interactive
Издатель: SEGA, Feral Interactive
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 25 июня 2013
Дата выхода в России: 25 июня 2013