Готовы? Мобильная «линейка» уже тут

World of Tanks: Видеоруководство по противотанковой самоходной установке JagdPanzer E-100

Знаменитый игрок и популярный видеоблогер IsoPanzer выпустил руководство к одной из самых необычных машин в игре World of Tanks — немецкой ПТ-САУ десятого уровня JagdPanzer E-100.
1
10.10.2012 00:48  | 
World of Tanks: Видеоруководство по противотанковой самоходной установке JagdPanzer E-100
World of Tanks: Видеоруководство по противотанковой самоходной установке JagdPanzer E-100

Знаменитый игрок и популярный видеоблогер IsoPanzer выпустил руководство к одной из самых необычных машин в игре World of Tanks — немецкой ПТ-САУ десятого уровня JagdPanzer E-100. Интересна эта модель в первую очередь тем, что она никогда не существовала в реальности, а была лишь очередным безумным проектом фашистских инженеров, одержимых идеями о супертехнике. Как несложно догадаться из названия, эта противотанковая установка сделана на базе тяжелого танка десятого уровня Е-100 (который, впрочем, тоже был лишь экспериментальной моделью, так и не доведенной до конца). И действительно, JagdPanzer E-100 внешне очень похожа на своего собрата, разве что у последнего крутится башня, а у нашей ПТ-САУ она составляет единое целое с корпусом.

Но на фоне противотанковых орудий других наций JagdPanzer E-100 выглядит белой вороной — или, если быть точнее, белым слоном. Здоровенный неповоротливый сарай — так автор видеоруководства называет сию технику за ее внушительные габариты и черепашью скорость. И действительно, спрятаться на этой штуковине еще как тяжело. А учитывая, что у большинства противников, в том числе и у артиллерии, JagdPanzer E-100 вызывает животный ужас до дрожи в коленках, вас на этой технике будут стараться уничтожить в первую очередь. Опасения врагов не напрасны, эту ПТ-САУ действительно есть за что бояться, ведь она обладает одним из самых мощных орудий в игре, даже в сравнении с топовой артиллерией. Среди танководов гуляет шутка, что невозможно вычислить максимальный урон JagdPanzer E-100, ведь каждый ее залп уничтожает врага вне зависимости от количества его жизней. На самом деле это не так, но урона и бронепробиваемости этой техники вполне хватает, чтобы за выстрел ополовинить здоровье тяжелого танка десятого уровня, что уж и говорить о мелких противниках.

О том, как успешно воевать на JagdPanzer E-100 и по возможности избегать «гнева артиллерии», смотрите в специальном видеоруководстве.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
7,7
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010