Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
13
162
17.10.2012 11:46  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
BioWare выпустила небольшое дополнение Groundside Resistance для Mass Effect 3 (на иллюстрации). Оно доступно в Origin, Xbox Live и PlayStation Store по цене в 160 MS Points или $2. Аддон содержит семь новых видов оружия, которые может использовать капитан Шепард.
Activision объявила, что шутер Call of Duty Black Ops: Declassified поступит в продажу на портативной консоли PS Vita 13 ноября. В этот же день на прилавках магазинов появится боевик Call of Duty: Black Ops 2, который выйдет на РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Разработчики Call of Duty Black Ops: Declassified отмечают, что ставка была сделана на мультиплеер, поэтому от игры не стоит ждать захватывающего сюжета или роскошных роликов.
2K Games и Gearbox Software выпустили дополнение для ролевого экшена Borderlands 2. Аддон Captain Scarlett and her Pirate's Booty, вышедший на Xbox 360, PS3 и PC, содержит новую кампанию, в ходе которой герои посетят локацию "Оазис", где обитают кровожадные пираты.
Ролевая игра Project Eternity от студии Obsidian не сумела собрать на Kickstarter $4 миллиона — для достижения этой планки не хватило всего $13 тысяч. Впрочем, даже такой результат позволил Project Eternity стать самой успешной видеоигрой на Kickstarter.
Сегодня выходит обновление версии 1.0.5 для Diablo 3. Главным нововведением станет система Monster Power, с помощью которой игроки смогут самостоятельно регулировать силу монстров. Система работает по простому принципу: чем круче монстры — тем дороже награда за их убийство.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев