Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
1
223
17.10.2012 22:22  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Сегодня в цифровом сервисе Steam появилась PC-версия Mark of the Ninja (на иллюстрации) — стелс-платформера от Klei Entertaiment, который месяцем ранее выходил для Xbox 360. Привязать игру к своему аккаунту пользователи сервиса могут за 299 рублей. Кстати, с рецензией на игру вы уже можете ознакомиться на нашем сайте.
Продюсер слэшера DmC: Devil May Cry Мотохиде Есиро рассказал, что над созданием игры работает команда, состоящая приблизительно из 100 человек. Около 80 из них — сотрудники Ninja Theory, остальные — представители Capcom. Продюсер добавил, что команда работает невероятно быстро и умудряется создавать картинку, которая может посоперничать с CG-роликами.
Разработчики из 5th Cell сообщили, что в поисках решений в головоломке Scribblenauts Unlimited к герою Максвеллу присоединятся персонажи из Paper Mario, а именно — сам усатый водопроводчик, Луиджи, Йоши и принцесса Пич. Кроме того, компанию им составят герои The Legend of Zelda.
Stainless Games выпустила ремейк первой части Carmageddon для мобильных устройств с iOS. Как и обещали разработчики во время кампании по сбору средств на создание проекта, в день релиза скачать игру можно совершенно бесплатно.
Swery, геймдизайнер и автор проекта Deadly Premonition, сообщил, что анонсированная вчера PS3-версия игры не ограничится дополнительным контентом, улучшенной графикой и системой управления. Помимо этих улучшений, разработчики добавят в игру поддержку сенсорного контроллера PS Move.
Студия Funcom сообщила о выпуске нового патча для онлайновой ролевой игры The Secret World. Обновление 1.3.2 установят завтра, 18 ноября, из-за чего сервера игры будут недоступны с 15:00 до 18:00 по московскому времени.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев