Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

World of Tanks: видеообзор легкого французского танка ELC AMX

Компанией Wargaming выпущен видеообзор легкого французского танка пятого уровня — ELC AMX (неофициальное название среди игроков — «Елка»).
0
20.10.2012 00:23  | 
World of Tanks: видеообзор легкого французского танка ELC AMX
World of Tanks: видеообзор легкого французского танка ELC AMX

Компанией Wargaming выпущен видеообзор легкого французского танка пятого уровня — ELC AMX (неофициальное название среди игроков — «Елка»). Данный образец появился в игре значительно позже других легких танков и имеет огромные отличия в сравнении с остальными «светляками» своего уровня.

ELC AMX гораздо хуже по параметрам многих своих собратьев. Начнем с того, что прочностью француз сильно уступает даже советскому Т-50-2, который раньше считался самым хлипким и дохлым светляком для своих уровней.

Броня у ELC AMX не то чтобы совсем отсутствует, но и назвать этот кусок картона броней язык не поворачивается. Даже самое крепкое место танка — 14 мм на лбу, легко прошибается изо всех орудий первого уровня!

Максимальная скорость у французского светляка — 65 км/ч, что в принципе является довольно хорошим показателям для танка, но все же не дотягивает до результатов Т-50-2 или VK 2801, которые развивают скорость 72 км/ч.

Ну и, наверное, основной минус ELC AMX — это башня, которая поворачивается в диапазоне всего 30 градусов. А это значит, что на данной технике уже не получится закружить противника, как это любят делать другие легкие танки.

Но, несмотря на все отрицательные качества маленького француза, у него есть в рукаве пара козырей. Во первых, этот танк в прямом смысле слова маленький. Он намного ниже и компактней всех остальных легких танков пятого уровня. Это значит, что по нему сложнее попасть, а имея массу в 8 тонн (для сравнения, немецкий легкий танк такого же уровня весит почти 29 тонн), ELC AMX довольно быстро разгоняется и хорошо держит свою максимальную скорость.

Вторая важнейшая особенность «Елки» — это огромная бронепробиваемость. Здесь наш француз с легкостью затыкает за пояс всех своих соперников и расстреливает даже тяжелые танки десятого уровня.

Подробнее о том, как вести себя в бою на этой необычной технике, а также как правильно подобрать необходимые модули, смотрите в специальном видеоролике.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
7,7
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010